Беда, что вода.

11 декабря 2011 - Владимир Винников

      

 

Я, наконец, держу ответ,

Перед тобою и судьбой.

И хоть хочу ответить нет,

Отвечу да, чтоб быть  собой.

 

И буду говорить лишь да,

Я, покидая города.

И то, что будет в том беда,

Я не поверю никогда.

 

Не велика наша беда,

Что мы расстались навсегда,

Что разделяют нас года,

А если встретимся когда,

 

Вот это будет уж беда.

Ведь будет больно, как тогда,

Так как прожитые года,

Ты не забудешь никогда.

 

 

А река жизни, что вода,

Пройдут и юности года,

Прощай, выходит, навсегда?

Течет вода, пройдет беда.

1974г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003060

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003060 выдан для произведения:

      

 

Я, наконец, держу ответ,

Перед тобою и судьбой.

И хоть хочу ответить нет,

Отвечу да, чтоб быть  собой.

 

И буду говорить лишь да,

Я, покидая города.

И то, что будет в том беда,

Я не поверю никогда.

 

Не велика наша беда,

Что мы расстались навсегда,

Что разделяют нас года,

А если встретимся когда,

 

Вот это будет уж беда.

Ведь будет больно, как тогда,

Так как прожитые года,

Ты не забудешь никогда.

 

 

А река жизни, что вода,

Пройдут и юности года,

Прощай, выходит, навсегда?

Течет вода, пройдет беда.

1974г.

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 11 декабря 2011 в 07:27 +1

Да, Владимир, при встрече будет больно, а всё же надеешься на неё...

[/h3] shampa

С уважением, Владимир.
Владимир Винников # 11 декабря 2011 в 11:46 0
Вы правы, спасибо!
Марина Попова # 5 января 2012 в 08:21 0
Хорошо:"А река жизни, что вода," podarok
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:58 0
Вот, только, не бесконечна...