Завет

16 октября 2012 - Владимир Болсун
article84787.jpg

Был  истинный завет

В  Святой  Киевской Руси

Не бойся!

Не надейся!

Не проси!

И сами выбирали мы князей

И не было средь нас рабов

На Вече все равны

Все как один.

Один как все

 

Достоинство

Превыше жизни мы несли

Не бойся!

Не надейся!

Не проси

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0084787

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084787 выдан для произведения:

Был  истинный завет

В  Святой  Киевской Руси

Не бойся!

Не надейся!

Не проси!

И сами выбирали мы князей

И не было средь нас рабов

На Вече все равны

Все как один.

Один как все

 

Достоинство

Превыше жизни мы несли

Не бойся!

Не надейся!

Не проси

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!