ГлавнаяСтихиЮморБасни → Правильный выбор.

Правильный выбор.

14 декабря 2015 - Виктор Сенько
Правильный выбор.

Куплю на рынке комбикорм
и заведу я кур,
чтоб прибыль приносили в дом,
и было всё ажур.
Собака, кошка во дворе,
в хлеву домашний скот,
и сад с плодами в сентябре,
да свой и огород.
В усадьбе президентом - Кот,
премьером - пёс Барбос.
Никто здесь взяток не берёт,
и не дерёт, как коз.
На них теперь мой выбор пал
и правят пусть до смерти!
Никто из них  не воровал,
моим словам поверьте. 
К тому же не платить оклад
и скромный их обед.
А во дворе порядок, лад
за Виска-с , Кити-Кет. 

***
И чтобы не было проблем,
не пахло вновь войной - 
Такой же выбор сделать всем 
чтоб правили страной.

© Copyright: Виктор Сенько, 2015

Регистрационный номер №0321243

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321243 выдан для произведения: Правильный выбор.

Куплю на рынке комбикорм
и заведу курей,
чтоб прибыль приносили в дом,
жилось чтоб веселей.
Собака, кошка во дворе,
в хлеву домашний скот,
и сад с плодами в сентябре,
да свой и огород.
В усадьбе президентом - Кот,
премьером - пёс Барбос.
Никто здесь взяток не берёт,
и не дерёт, как коз.
На них теперь мой выбор пал
и правят пусть до смерти!
Никто из них  не воровал,
моим словам поверьте. 
К тому же не платить оклад
и скромный их обед.
А во дворе порядок, лад
за Виска-с , Кити-Кет. 

***
И чтобы не было проблем,
не пахло вновь войной - 
Такой же выбор сделать всем 
чтоб правили страной.
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 16 декабря 2015 в 14:55 0
Интересная точка зрения на проблемы современности...
prezent
Виктор Сенько # 16 декабря 2015 в 19:07 +1
Спасибо, Оля! Очень рад вашему отзыву!
С теплом,