ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая ночь...

Первая ночь...

1 ноября 2019 - Александр Смелых
article460198.jpg
   



       Увядшая роза
В хрустальном бокале
     Шампанское было
Холодным и сладким
     Усталая поза
А губы шептали...
     О чем? Ты забыла,

Миг был слишком ярким...
     Свечей силуэты 
Тебя повторяют
     На скомканном Небе
Звезда загорелась
     Любви пируэты 
Нас снова роняют
     Тот миг...был волшебен
Ты вдруг повзрослела...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0460198

от 1 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460198 выдан для произведения:    

       Увядшая роза
В хрустальном бокале
     Шампанское было
Холодным и сладким
     Усталая поза
А губы шептали...
     О чем? Ты забыла,

Миг был слишком ярким...
     Свечей силуэты 
Тебя повторяют
     На скомканном Небе
Звезда загорелась
     Любви пируэты 
Нас снова роняют
     Тот миг...был волшебен
Ты вдруг повзрослела...
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!