Как жаль...

27 октября 2019 - Александр Смелых
       

      Как жаль, что эта песня не допета,
Как жаль, что эта ночь уходит навсегда...
     И полчаса осталось до рассвета,
Потом наступят трезвые года...
     Последний раз я был сегодня пьяным,
Я был хмельным от запаха волос
     Мы плыли в облаке туманном
Туман любви...желаний...грез...
     Но вот и все...все станет прошлым

Отдельно ты, отдельно я...
     Снег чувства скроет белою порошей

Как жаль,что лишь сегодня ты моя...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0459907

от 27 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459907 выдан для произведения:        

      Как жаль, что эта песня не допета,
Как жаль, что эта ночь уходит навсегда...
     И полчаса осталось до рассвета,
Потом наступят трезвые года...
     Последний раз я был сегодня пьяным,
Я был хмельным от запаха волос
     Мы плыли в облаке туманном
Туман любви...желаний...грез...
     Но вот и все...все станет прошлым

Отдельно ты, отдельно я...
     Снег чувства скроет белою порошей

Как жаль,что лишь сегодня ты моя...
 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!