ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волшебный сон

Волшебный сон

8 ноября 2019 - Александр Смелых


         Пусть доброй будет эта 
ночь
       Пусть звезды сказку 
нарисуют
       Волшебный ветер в снах
подует,
       Тревоги унесет он
прочь...
       И вальс цветов закружит
нас
       Волнами сказочного
танца,
       Любуюсь щек твоих
румянцем
       Ты так божественна
сейчас...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0460691

от 8 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460691 выдан для произведения:

         Пусть доброй будет эта 
ночь
       Пусть звезды сказку 
нарисуют
       Волшебный ветер в снах
подует
       Тревоги унесет он
прочь...
       И вальс цветов закружит
нас
       Волнами сказочного
танца,
       Любуюсь щек твоих
румянцем
       Ты так божественна
сейчас...
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!