ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жёлтая черешня

Жёлтая черешня

24 мая 2014 - Рахим Карим
article216778.jpg

Поспела дома жёлтая черешня,
Наследство папы, память и о маме.
На каждой ветке - золото, монеты,
Блистят на солнце каждым утром ранним.

Иль копии они того же солнца,
О, нет нигде такого больше рая.
Лучисто созревает у оконца,
Под небом бирюзовым радость мая.

Люблю тебя я, жёлтая черешня,
Ведь сызмальства живу с тобою рядом.
Огромный ствол твой обниму сердечно,
Как папу, маму, чтобы были рады.

Жива всё ваша жёлтая черешня,-
Блондинка-дева, рыженькая дочка.
Пусть продлевает и жизнь вашу вечно,
Сестра моя, что плачет в уголочке...

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0216778

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216778 выдан для произведения:
Поспела дома жёлтая черешня,
Наследство папы, память и о маме.
На каждой ветке - золото, монеты,
Блистят на солнце каждым утром ранним.

Иль копии они того же солнца,
О, нет нигде такого больше рая.
Лучисто созревают у оконца,
Под небом бирюзовым радость мая.

Люблю тебя я, жёлтая черешня,
Ведь сызмальства живу с тобою рядом.
Огромный ствол твой обниму сердечно,
Как папу, маму, чтобы были рады.

Жива всё ваша жёлтая черешня,-
Блондинка-дева, рыженькая дочка.
Пусть продлевает и жизнь вашу вечно,
Сестра моя, что плачет в уголочке...
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Мишин # 24 мая 2014 в 22:48 0
Да, росла и у моего окна такая же черешня, приятно было читать. c0411
Рахим Карим # 24 мая 2014 в 22:53 0
Благодарю Вас, c0411 Михаил! Рад нашему знакомству! Успехов Вам!