Пьеро, мой маленький Пьеро,
Со мною был до самого рассвета,
И вздох его, как нежное перо
Летал по воздуху, растаяв где-то.
Пьеро, задумчивый Пьеро,
Зачем печалью себя губишь,
Не всем дано игристое вино,
Его слегка ты лишь пригубишь.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0143423 выдан для произведения:
Пьеро, мой маленький Пьеро,
Со мною был до самого рассвета,
И вздох его как нежное перо
Летало в воздухе и растворилось где-то.
Пьеро, задумчивый Пьеро,
Зачем печалью себя губишь,
Не всем дано игристое вино,
Ты лишь слегка его пригубишь.