ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мелодия любви

Мелодия любви

24 июня 2013 - Людмила Ураева

Мы снова вместе, полумрак,
Мерцают свечи в тёмном зале,
С порывом музыки и в такт
Волнуется вино в бокале.

Ты очень нежен, мой герой.
Не собирала горстку пепла,
Так вышло, что у нас с тобой
Мелодия любви не меркла.

Нашли родство в соединеньи,
Отдушину в пучине дней.
И нежных рук прикосновенья,
Влекут в объятия страстей. 

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0143640

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143640 выдан для произведения:

Мы снова вместе, полумрак,
Мерцают свечи в тёмном зале,
С порывом музыки и в такт
Волнуется вино в бокале.

Ты очень нежен, мой герой.
Не собирала горстку пепла,
Так вышло, что у нас с тобой
Мелодия любви не меркла.

Нашли родство в соединеньи,
Отдушину в пучине дней.
И нежных рук прикосновенья,
Влекут в объятия страстей. 

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 24 июня 2013 в 07:00 0
Прекрасно!
Людмила Ураева # 24 июня 2013 в 07:12 0
Согласна) Спасибо, Лариса!! rose
Эльвира Ищенко # 24 июня 2013 в 09:44 0
Красивый,романтический стих о любви!!! elka
Людмила Ураева # 25 июня 2013 в 22:01 0
Благодарю, Эльвира! sneg