Грёзы

22 июня 2013 - Людмила Ураева

Что-то вдруг рассыпалось
На Бульваре Роз,
Покатилось под гору,
Да не парой – врозь.
Закатилось, спряталось
Видно не всерьёз
Было ожидание
Милых моих грёз. 

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0143274

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143274 выдан для произведения:

Что-то вдруг рассыпалось
На Бульваре Роз,
Покатилось под гору,
Да не парой – врозь.
Закатилось, спряталось
Видно не всерьёз
Было ожидание
Милых моих грёз. 

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 22 июня 2013 в 06:30 0
Пришло разочарование. ничего ! все пройдет!
Людмила Ураева # 22 июня 2013 в 15:24 0
Дай Бог ему здоровья и веры! sneg