Пьеро

15 сентября 2013 - Виктория*)
article159021.jpg

Вся моя жизнь,

Как роль Пьеро,

Слезою вниз,

Стремлюсь на дно.

Обычный лирик,

В нелепом колпаке,

Мир без улыбок,

Растворяюся в своей тоске.

С утра пораньше за перо,

Ах, да сначала грим,

Немного пудры, печальные глаза, все как заведено,

И  творим, творим, творим…

Неумело соблюдая ритм,

Не к месту подобранные слова,

Не слышу созвучия своих рифм,

В процессе шедевр, а после лишь проба пера…

 

© Copyright: Виктория*), 2013

Регистрационный номер №0159021

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159021 выдан для произведения:

Вся моя жизнь,

Как роль Пьеро,

Слезою вниз,

Стремлюсь на дно.

Обычный лирик,

В нелепом колпаке,

Мир без улыбок,

Растворяюся в своей тоске.

С утра пораньше за перо,

Ах, да сначала грим,

Немного пудры, печальные глаза, все как заведено,

И  творим, творим, творим…

Неумело соблюдая ритм,

Не к месту подобранные слова,

Не слышу созвучия своих рифм,

В процессе шедевр, а после лишь проба пера…

 

 
Рейтинг: +3 657 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 26 ноября 2013 в 21:04 +1
Браво!! Обожаю такие стихи!! Как вдохновенно!!!!!

Виктория*) # 30 ноября 2013 в 23:17 0
спасибо большое Таисия)) smayliki-prazdniki-34 это просто все что накопилось в душе... live3
0 # 4 сентября 2014 в 22:47 +1
А, что, Пьеро?
Идут года
Лицо изрезали морщины.
А он мечтает, как всегда,
О прежних ласках Коломбины?


С теплом душевным smayliki-prazdniki-34
Денис Маркелов # 18 сентября 2014 в 21:27 +1
Поэтично и стильно