[Скрыть]
Регистрационный номер 0150002 выдан для произведения:
Не смелое «Поздравляю»,
Застывает на губах.
Я тебя так старательно забываю,
Но сегодня всему этому крах.
Я полностью свободна,
В мыслях и чувствах своих.
Ведь сегодня твой День ангела,
Как жаль что я для тебя в списке чужих.
А знаешь, так хочется поздравить,
Наивно... по-детски…от души…
Ни словом, ничуточки не лукавить,
Просто… от сердца… то, что внутри…
Не буду говорить банальных слов,
Их и так у тебя в достатке.
Просто пожелаю радужных, без страха снов
И жизнь без сожаления назад оглядки.
Не делать выстрелов холостых,
Как и не жалеть, что попал в упор попал.
Забывая, заменяя одних,
Чтобы в других не утопал.
И, конечно же, желаю влюбиться,
Как в сказке до кончиков ресниц
Познать каково это, когда настоящая любовь в сердце теплится
Не ведая ни каких границ.
А знаешь, так хочется поздравить,
Наивно... по-детски…от души…
Ни словом, ничуточки не лукавить,
Просто… от сердца… то, что внутри…
|