октябрь

31 октября 2013 - Виктория*)
article166818.jpg

Ее двадцатый октябрь,

Встречал ее желто-красными листьями,

Не спеша на тротуары он падал.

А небо покрывалось, тучами быстрыми.

 

Октябрь, решил ей преподнести,

Капли теплого  летнего дождя,

Среди золотой осени.

Сюрприз, которого не ждала.

 

Люди прятались, под капюшонами, крышами

Октябрь всех застал врасплох,

Ведь с утра синоптики во всеуслышание,

Обещали первый снег, приход северных ветров.

 

Ее двадцатый октябрь,

Согревал ее тихим шепотом листвы,

Нехотя, он секундами таял,

Ну вот и полночь…пора уйти…

 

© Copyright: Виктория*), 2013

Регистрационный номер №0166818

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166818 выдан для произведения:

Ее двадцатый октябрь,

Встречал ее желто-красными листьями,

Не спеша на тротуары он падал.

А небо покрывалось, тучами быстрыми.

 

Октябрь, решил ей преподнести,

Капли теплого  летнего дождя,

Среди золотой осени.

Сюрприз, которого не ждала.

 

Люди прятались, под капюшонами, крышами

Октябрь всех застал врасплох,

Ведь с утра синоптики во всеуслышание,

Обещали первый снег, приход северных ветров.

 

Ее двадцатый октябрь,

Согревал ее тихим шепотом листвы,

Нехотя, он секундами таял,

Ну вот и полночь…пора уйти…

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 14 ноября 2013 в 15:08 +1
Красивые, образные стихи!!!!

Виктория*) # 16 ноября 2013 в 14:22 0
osenpar1 спасибо Таисия:) osenpar1