ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → снова я распятый на кресте...

снова я распятый на кресте...

15 декабря 2013 - Иван Вологжанинов
article175283.jpg


так бывает, мы придумали друг друга,
так случается…  слетает дверь с петель,
заметает нас порошей злая вьюга,
засыпает белым кружевом метель…
 
кто же скажет,  как мне выбраться из круга…
продолжается больная карусель…
всё привычно… снова гложет,  снова мука…
а в обнимку одиночество  и хмель…
 
кто-то знает,  где найти немножко чуда,
чтоб избавиться мне от шальных вестей…
пусть публично … значит по заслугам…
я давно живу с отметкой на виске…
 
убиваешь… нет ни отклика, ни звука…
не везёт… совсем удачных  нет мастей…
всё логично… всё… опять разлука…
снова я… распятый на кресте… 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0175283

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175283 выдан для произведения:

так бывает, мы придумали друг друга,
так случается…  слетает дверь с петель,
заметает нас порошей злая вьюга,
засыпает белым кружевом метель…
 
кто же скажет,  как мне выбраться из круга…
продолжается больная карусель…
всё привычно… снова гложет,  снова мука…
а в обнимку одиночество  и хмель…
 
кто-то знает,  где найти немножко чуда,
чтоб избавиться мне от шальных вестей…
пусть публично … значит по заслугам…
я давно живу с отметкой на виске…
 
убиваешь… нет ни отклика, ни звука…
не везёт… совсем удачных  нет мастей…
всё логично… всё… опять разлука…
снова я… распятый на кресте… 

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!