Это лето...

18 августа 2014 - Ольга Зинякова
словами, руками, губами, 
продли это лето небабье...*
верни меня в прошлые маи
на день или час, ну хотя бы...

прошу, отдали мою осень,
брось под ноги росные травы...
подол намочи, дождем босым
беги за мной до переправы...

поймай, закружи меня, ветром
развей мои русые косы...
небабье продли мое лето,
и не торопи мою осень...

и пусть я у той переправы, 
с оглядкой смотреть буду долго
на лето, где в речке купавы,
где я, та смешная девчонка..

© Copyright: Ольга Зинякова, 2014

Регистрационный номер №0233780

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233780 выдан для произведения: словами, руками, губами, 
продли это лето небабье...*
верни меня в прошлые маи
на день или час, ну хотя бы...

прошу, отдали мою осень,
брось под ноги росные травы...
подол намочи, дождем босым
беги за мной до переправы...

поймай, закружи меня, ветром
развей мои русые косы...
небабье продли мое лето,
и не торопи мою осень...

и пусть я у той переправы, 
с оглядкой смотреть буду долго
на лето, где в речке купавы,
где я, та смешная девчонка..
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!