— Что с Wlarой? Ты обидел? Опять, небось, про кувшин что-то ляпнул? — Нет. Стих Генриетты её расстроил. Удар получила. Наделала, видимо, девчонка делов, а про расплату позабыла! — Ну ты это... успокой её как-нибудь. Сможешь? — Смогу. Даже весело ей сделаю. — Щекотать станешь? — Нет. Стих переделаю. Всего одно слово и Wlara будет смеяться. — Дерзни! — Стих расстроил? А в кувшине что? Слёзы? — Ага. — А если так: Жизнь легка и беспечна. Кружит хмель ароматов. Радость кажется вечной. Далеко до зарплаты. — Вот теперь совсем другое дело! — Улыбка тебе к лицу.
|