ПЕРЕДЫШКА

9 апреля 2014 - Людмила Лист
Чуть прикоснувшись к нёбу неба,
Царапают деревья гладь.
Из ран льёт дождь, по лужам нервным
Ветра стремятся рябь гонять. 

Открою в эту морось окна - 
На заоконнице вода. 
Внизу до донышка промокла 
Земного рая суета. 
Клин клином вышибают, холод 
Открытых плеч коснётся, явь 
Отступит на мгновенье. Повод 
Передохнуть, тайм-аут взяв. 

Всмотревшись в струи, размечтаться 
И распустив мечты крыла 
С тобою душами шептаться, 
Отринув правды горькой хлад. 

08.04.2014г

© Copyright: Людмила Лист, 2014

Регистрационный номер №0207788

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207788 выдан для произведения: Лишь ветки прикоснутся к небу, 
Царапать станут выси гладь. 
Прольётся дождь из раны немо,
А ветер станет рябь гонять. 

Открою в эту морось окна - 
На заоконнице вода. 
Внизу до донышка промокла 
Земного рая суета. 
Клин клином вышибают, холод 
Открытых плеч коснётся, явь 
Отступит на мгновенье. Повод 
Передохнуть, тайм-аут взяв. 

Всмотревшись в струи, размечтаться 
И распустив мечты крыла 
С тобою душами шептаться, 
Отринув правды горькой хлад. 

08.04.2014г
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!