ИСПУГ

6 июня 2014 - Владимир Гликов
article219469.jpg
Средь ночи я проснулся резко.
Рукой ощупал,-нет тебя..
И на душе вдруг стало мерзко,
В испуге вся душа моя.
 
Я мигом обыскал квартиру.
Хотел найти тебя скорей.
И всё просил все силы Мира,
Чтоб было всё с тобой окей!
 
Когда ж один балкон остался,
Я дверь тихонько отворил..
И..Человек там оказался,
Которого я так любил!
 
Она глядела в даль ночную,
И ветер волосы трепал..
Её одну,мою родную
К своей груди скорей прижал.
 
- Я так тебя искал,родная..
Я так боялся за тебя..
Зачем ушла ты,верно зная,
Что ты частица Бытия?
 
Она прижалась в умиленье,
И голос тихо прошептал: 
- Мне так приятно,что волненье,
Ты за меня,родной,познал.

Мне просто душно было,жарко..
На воздух вышла тогда я..
В твоей любви же,без оглядки,
Уверена,любовь моя!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0219469

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219469 выдан для произведения:
Средь ночи я проснулся резко.
Рукой ощупал,-нет тебя..
И на душе вдруг стало мерзко,
В испуге вся душа моя.
 
Я мигом обыскал квартиру.
Хотел найти тебя скорей.
И всё просил все силы Мира,
Чтоб было всё с тобой окей!
 
Когда ж один балкон остался,
Я дверь тихонько отворил..
И..Человек там оказался,
Которого я так любил!
 
Она глядела в даль ночную,
И ветер волосы трепал..
Её одну,мою родную
К своей груди скорей прижал.
 
- Я так тебя искал,родная..
Я так боялся за тебя..
Зачем ушла ты,верно зная,
Что ты частица Бытия?
 
Она прижалась в умиленье,
И голос тихо прошептал: 
- Мне так приятно,что волненье,
Ты за меня,родной,познал.

Мне просто душно было,жарко..
На воздух вышла тогда я..
В твоей любви же,без оглядки,
Уверена,любовь моя!
 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 08:04 +1
Владимир Гликов # 7 июня 2014 в 10:29 0
Наталия Шаркова # 7 июня 2014 в 13:12 +1
Ах, какое прекрасное стихотворение!!!
Да у вас талант!
girl
Владимир Гликов # 7 июня 2014 в 13:45 0
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ,НАТАШЕНЬКА! У МЕНЯ ТАЛАНТ? НЕ ЗНАЮ..СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ.. joke zst laugh 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Карташова # 7 июня 2014 в 21:12 +1
Нежность чувств. Прекрасно, Володя!

elka
Владимир Гликов # 7 июня 2014 в 23:08 0
СПАСИБО,ГАЛИНКА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! shokolade 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9