ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ппедновогодье.

Ппедновогодье.

29 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Кучевые облака,
Расплылись по сини.
В сердце вымерзла тоска,
Превратившись в иней.

Солнце плавит небосвод,
Зимними лучами.
Наступает Новый год,
Праздник со свечами.

С фейерверками огней
И пальбой хлопушек.
Смехом девок и парней,
Стариков,старушек.

Детский визг и сладость грёз,
Наряд ели яркий.
Приготовил, Дед мороз,
Каждому подарки.

С нетерпеньем полночь ждут
И курантов боя.
Мысли всполохом снуют,
Нет в душе покоя.

29.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0105814

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105814 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Кучевые облака,
Расплылись по сини.
В сердце вымерзла тоска,
Превратившись в иней.

Солнце плавит небосвод,
Зимними лучами.
Наступает Новый год,
Праздник со свечами.

С фейерверками огней
И пальбой хлопушек.
Смехом девок и парней,
Стариков,старушек.

Детский визг и сладость грёз,
Наряд ели яркий.
Приготовил, Дед мороз,
Каждому подарки.

С нетерпеньем полночь ждут
И курантов боя.
Мысли всполохом снуют,
Нет в душе покоя.

29.12.12.

 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 16:51 0
Отличное предновогоднее стихотворение!Замечательно написано! Браво!
С теплом души Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Viktor Krieger # 29 декабря 2012 в 17:14 0
Я вас тоже люблю.....!!!

Смейтесь люди,улыбайтесь,
Только вдрызг не напмвайтесь.
shampa buket3
0 # 29 декабря 2012 в 20:53 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!