ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Печалью безутешною душа моя полна

Печалью безутешною душа моя полна

Печалью безутешною
душа моя полна:
походкою неспешною
от нас ушла весна,
за нею ты последовал
без лишнего "Прости",
на жизнь-судьбу посетовал,
сказал: - "Не по пути".
Подарок неба - радуга 
осенним тёплым днем   
теперь меня не радует -
душа горит огнём,
и гроздь рябины красная 
стучит, стучит в окно  
напрасно. Безучастное ,
бездушное оно...

© Copyright: Людмила Полянкина (Кузьменко), 2016

Регистрационный номер №0340497

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340497 выдан для произведения: Печалью безутешною
душа моя полна:
походкою неспешною
от нас ушла весна,
за нею ты последовал
без лишнего "Прости",
на жизнь-судьбу посетовал,
сказал: - "Не по пути".
Подарок неба - радуга 
осенним тёплым днем   
теперь меня не радует -
душа горит огнём,
и гроздь рябины красная 
стучит, стучит в окно  
напрасно. Безучастное 
бездушное оно...
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 мая 2016 в 13:56 +1

Да, печальные строки!!
Стихотворение чудесное!!
Спасибо, Людочка!!

Людмила Полянкина (Кузьменко) # 7 мая 2016 в 18:34 0
Спасибо, Анечка, за отклик!
С теплом:)))