ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Буду счастлива я!

Буду счастлива я!

Солнце нежным теплом обнимает поля, 
Снег сменился дождём, задышала земля;

Первых всходов ростки показались уже,
Треплет ветер листки на прогретой меже;
И подснежников синь - дар богов нам с небес,-
Куда взором ни кинь - вновь украсила лес;
Прилетели грачи, мир и благость кругом…
Что же сердце кричит о далёком былом,
И тревога всю ночь мне уснуть не даёт? 
Прогоню её прочь – скоро солнце взойдёт!
Нежность раннего дня обнадёжит меня, 
И, как прежде любя, буду счастлива я!

© Copyright: Людмила Полянкина (Кузьменко), 2016

Регистрационный номер №0337753

от 9 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337753 выдан для произведения: Солнце нежным теплом обнимает поля, 
Снег сменился дождём, задышала земля;


Первых всходов ростки показались уже,
Треплет ветер листки на прогретой меже;

И подснежников синь - дар богов нам с небес,-
Куда взором ни кинь - вновь украсила лес;

Прилетели грачи, мир и благость кругом…
Что же сердце кричит о далёком былом,

И тревога всю ночь мне уснуть не даёт? 
Прогоню её прочь – скоро солнце взойдёт!

Нежность раннего дня обнадёжит меня, 
И, как прежде любя, буду счастлива я!
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 апреля 2016 в 15:58 +1

Шикарные строки!! Просто прелесть!!
Людочка, желаю тебе любви и счастья!!