ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Печально-чёрная вуаль

Печально-чёрная вуаль

21 августа 2012 - Александр Игнатов

Как оглушает тишина,

Порой до звона.

Боль обжигая, холодна,

Не слышит стона.

  Печально-чёрная вуаль,

  Лица не видно.

  Вы отвечаете, мне жаль,

  Слегка обидно.

Слова похожи на укор,

Летят надменно.

Сплетая ревности узор,

Не откровенно.

  Но затихает звук шагов,

  Мадам прощайте.

  Был ко всему уже готов,

  Не вспоминайте…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071330

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071330 выдан для произведения:

Как оглушает тишина,

Порой до звона.

Боль обжигая, холодна,

Не слышит стона.

  Печально-чёрная вуаль,

  Лица не видно.

  Вы отвечаете, мне жаль,

  Слегка обидно.

Слова похожи на укор,

Летят надменно.

Сплетая ревности узор,

Не откровенно.

  Но затихает звук шагов,

  Мадам прощайте.

  Был ко всему уже готов,

  Не вспоминайте…

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!