ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Страх оставляем на потом

Страх оставляем на потом

20 августа 2012 - Александр Игнатов

Окоп оставим, да в штыки,

Для нас такое не впервые.

Вперёд и с Богом, мужики,

Чего грустить, ещё живые.

  Держи винтовку, да бегом,

  Ремень потуже на шинели.

  Страх оставляем на потом,

  Знать побороть его сумели.

Сейчас отведаем шрапнель,

Ударит с неба, как дурная.

Тогда сгодится даже щель,

Поможет нам земля родная.

  Ну, вот и всё, окончен бой,

  Нас пули видно пожалели.

  Идти в атаку, не впервой,

  С тобою, брат, мы уцелели…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071113

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071113 выдан для произведения:

Окоп оставим, да в штыки,

Для нас такое не впервые.

Вперёд и с Богом, мужики,

Чего грустить, ещё живые.

  Держи винтовку, да бегом,

  Ремень потуже на шинели.

  Страх оставляем на потом,

  Знать побороть его сумели.

Сейчас отведаем шрапнель,

Ударит с неба, как дурная.

Тогда сгодится даже щель,

Поможет нам земля родная.

  Ну, вот и всё, окончен бой,

  Нас пули видно пожалели.

  Идти в атаку, не впервой,

  С тобою, брат, мы уцелели…

 
Рейтинг: +1 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!