ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → В углу прижился паучок

В углу прижился паучок

21 августа 2012 - Александр Игнатов

В углу прижился паучок,

Соткал в нём паутину.

Будь осторожнее, жучок,

Погубит, дурачину.

  Часами может он сидеть,

  Вдруг попадётся муха.

  Тогда не сможет улететь,

  Закончилась житуха.

Паук наверно и не злой,

Да есть одна забота.

Он по характеру такой,

Всё время есть охота…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071331

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071331 выдан для произведения:

В углу прижился паучок,

Соткал в нём паутину.

Будь осторожнее, жучок,

Погубит, дурачину.

  Часами может он сидеть,

  Вдруг попадётся муха.

  Тогда не сможет улететь,

  Закончилась житуха.

Паук наверно и не злой,

Да есть одна забота.

Он по характеру такой,

Всё время есть охота…

 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!