Между нами

14 августа 2013 - Людмила Ганяк

Между нами с тобой – расстояния,

нить дождей и крутые дороги,

между нами с тобой – ожидания,

сотни писем, тревоги, тревоги.

 

Между нами с тобой – не излучина,

(неприветливость мира с пеленок),

что ж судьба нас измучила случаем,

будто играми в детстве  ребенок.

 

Между нами с тобой – обязательства,

сплетни близких и вовсе далеких,

плюнуть нам бы на все обстоятельства,

промолчать на упреки, упреки.

 

Знаю я, что с тобою мы  разные,

родилась я на Юге, ты - Севере,

только на ночь всегда: «Кареглазая

я люблю тебя!», пишешь емейлами.

 

© Copyright: Людмила Ганяк, 2013

Регистрационный номер №0152853

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152853 выдан для произведения:

Между нами с тобой – расстояния,

нить дождей и крутые дороги,

между нами с тобой – ожидания,

сотни писем, тревоги, тревоги.

 

Между нами с тобой – не излучина,

(неприветливость мира с пеленок),

что ж судьба нас измучила случаем,

будто играми в детстве  ребенок.

 

Между нами с тобой – обязательства,

сплетни близких и вовсе далеких,

плюнуть нам бы на все обстоятельства,

промолчать на упреки, упреки.

 

Знаю я, что с тобою мы  разные,

родилась я на Юге, ты - Севере,

только на ночь всегда: «Кареглазая

я люблю тебя!», пишешь емейлами.

 

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!