Печали рок

28 марта 2013 - Елена Литвиненко

Тебе моя любовь не пригодилась…

А  я так долго плакала, молилась.

И слезы высохли, не греет солнца луч,

Шальное сердце заперто на ключ.

 

 Чужой, родной - душа не понимает,

Томится , грезит ,стонет, остывает,

Не видит выхода из пропасти земной,

Невыносим немыслимый покой!

 

Прозрение, а может, пустота?

Спасение, жизнь с чистого листа?

Не в силах отдышаться в темноте,

Мы прожигаем  миг,

Молясь мечте.

 

 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2013

Регистрационный номер №0126512

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126512 выдан для произведения:

Тебе моя любовь не пригодилась…

А  я так долго плакала, молилась.

И слезы высохли, не греет солнца луч,

Шальное сердце заперто на ключ.

 

 Чужой, родной - душа не понимает,

Томится , грезит ,стонет, остывает,

Не видит выхода из пропасти земной,

Невыносим немыслимый покой!

 

Прозрение, а может, пустота?

Спасение, жизнь с чистого листа?

Не в силах отдышаться в темноте,

Мы прожигаем  миг,

Молясь мечте.

 

 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Комашко-Батурина # 2 июля 2013 в 11:25 0
Прекрасное грустное стихотворение! Мой совет- не злоупотребляйте глаголами (меня саму за это корят). Творческих успехов, Елена!