Порок

             

Порок владеет человеком,

Судьбой , надеждой, годом, веком.

В плену неведомых обид

Забыты совесть, честь и стыд.

 

Не видно света в темноте,

Сердца остыли в пустоте.

Не ведают земной любви,

Коварство , алчность жгут в крови.

 

Грехи не пустят в райский сад,

Страданья - вот венец наград.

Душа парит в небесной мгле,

А тело мечется в огне.

 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2013

Регистрационный номер №0136198

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136198 выдан для произведения:

             

Порок владеет человеком,

Судьбой , надеждой, годом, веком.

В плену неведомых обид

Забыты совесть, честь и стыд.

 

Не видно света в темноте,

Сердца остыли в пустоте.

Не ведают земной любви,

Коварство , алчность жгут в крови.

 

Грехи не пустят в райский сад,

Страданья - вот венец наград.

Душа парит в небесной мгле,

А тело мечется в огне.

 

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!