ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напрасная прекрасная любовь

Напрасная прекрасная любовь

28 марта 2013 - Елена Литвиненко

Ты выключаешь свет, но я тебе не верю,

Всего лишь миг ,и все исчезнет вновь.

Ты , может быть, великая потеря

Или напрасная прекрасная любовь!

 

Никто не в силах страсти погасить,

И горечь яда до конца  испить.

Испепеляют душу боль и страх,

Молитва застывает на устах.

 

Зачем  любовь  надежду дарит людям?

Зачем  рвет сердце , отнимая луч тепла?

Быть  может,  ничего уже не будет?

 А может, покуражится  судьба?

 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2013

Регистрационный номер №0126510

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126510 выдан для произведения:

Ты выключаешь свет, но я тебе не верю,

Всего лишь миг ,и все исчезнет вновь.

Ты , может быть, великая потеря

Или напрасная прекрасная любовь!

 

Никто не в силах страсти погасить,

И горечь яда до конца  испить.

Испепеляют душу боль и страх,

Молитва застывает на устах.

 

Зачем  любовь  надежду дарит людям?

Зачем  рвет сердце , отнимая луч тепла?

Быть  может,  ничего уже не будет?

 А может, покуражится  судьба?

 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Комашко-Батурина # 2 июля 2013 в 11:28 0
Чудесно! нет слов! Новых творческих успехов вам, Елена, и большой любви!
Лидия Копасова # 2 июля 2014 в 00:33 0
"Никто не в силах страсти погасить,"