ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕЧАЛЬ о ВЕСНЕ /песня/

ПЕЧАЛЬ о ВЕСНЕ /песня/

19 февраля 2013 - Ирина Перепелица

 

Осенью я всегда печалюсь,

Осенью с летом я прощаюсь.

И зимой долгою и снежной,

О весне я грущу,  конечно.

припев:

Лето моё снова прошло, снова прошло,

И не вернуть,  лето моё,  мне всё равно.

Будет зима,  долгой зима,  и холода,

Только весна,  в сердце моём,  ты навсегда!

 

И любви нет зимой,  поверьте,

И сердца только лишь в конверте,

В феврале все мы получаем,

Ждём апрель,  по нему скучаем.

припев:

Снова весна, будет она,  вечной весна,

И пробудить может любовь -- только ВЕСНА!.

И соловья,  трель соловья, в нашем саду,

И за весной,  яркой такой,  лета  я  жду!!!

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118156

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118156 выдан для произведения:

Осенью я всегда печалюсь,

Осенью с летом я прощаюсь.

И зимой долгою и снежной,

О весне я грущу,  о нежной.

припев:

Лето моё снова прошло, снова прошло,

И не вернуть,  лето моё,  мне всё равно.

Будет зима,  долгой зима и холода,

Только весна,  в сердце моём,  ты навсегда!

 

И любви нет зимой,  поверте,

И сердца только лишь в конверте,

В феврале все мы получаем,

Ждём апрель,  по нему скучаем.

припев:

Снова весна, будет она,  вечной весна,

И пробудить может любовь только ВЕСНА.

И соловья,  трель соловья в нашем саду,

И за весной,  яркой такой,  лета  я  жду!!!

 

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 19 февраля 2013 в 05:45 +1
soln Милая Ирина! Браво! Очень красивая песня! Она мне очень близка! Автор молодец! buket4
С теплом и нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Перепелица # 19 февраля 2013 в 14:58 0
Спасибо за тёплые слова, Элиночка.
Валерий Сифоров # 19 февраля 2013 в 11:54 +1
печально, грусто, красиво, напевно... браво автору... !!!
Ирина Перепелица # 19 февраля 2013 в 15:02 0
Спасибо, Валерий. Хоть у нас нет снега, но по весне я всё равно скучаю. Правда, весна в Марселе только что наступила, а мимоза появилась уже в январе.