Печаль

26 февраля 2012 - Карина
article30347.jpg

 Нет,  грусти нет со мной.

Есть тихая безмолвная печаль.

Погвори со мной,

Быть может, я сниму с души вуаль.


Нет, рядом нет тебя со мной,

Есть давняя доигранная роль.

Ты помолчи со мной,

Взглянуть в глаза, хотя бы, ты позволь...

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0030347

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030347 выдан для произведения:

 Нет,  грусти нет со мной.

Есть тихая безмолвная печаль.

Погвори со мной,

Быть может, я сниму с души вуаль.


Нет, рядом нет тебя со мной,

Есть давняя доигранная роль.

Ты помолчи со мной,

Взглянуть в глаза, хотя бы, ты позволь...

 
Рейтинг: +4 333 просмотра
Комментарии (4)
Кира # 26 февраля 2012 в 23:34 0
Карина, Вам + snegovik
Елена Разумова # 27 февраля 2012 в 00:39 0
buket4
Жанна Улахович # 27 февраля 2012 в 00:46 0
Очень лирично!!! Спасибо!!! Счастья Вам!!! elka2
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 августа 2012 в 09:53 0