ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весною полнится душа

Весною полнится душа

4 марта 2012 - Карина
article32431.jpg

 Весною полнится душа!

Цветы-надежды расцветают,
Тревожный лед сомнений тает.
Великолепная пора!

Ты изумительна,весна!
Природа в волшебстве сияет,
И зайчик солнечный играет
На сердце каждого из нас.

Ты солнце за руку беря,
Теплом и светом нас балуешь.
Цветы любимые даруешь
Благоуханием звеня!

Ты для меня всегда была
Моей надеждой и отрадой.
И наших душ спасенья ради
Ты,верю,Богом сoзданА!
 

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0032431

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032431 выдан для произведения:

 Весною полнится душа!

Цветы-надежды расцветают,
Тревожный лед сомнений тает.
Великолепная пора!

Ты изумительна,весна!
Природа в волшебстве сияет,
И зайчик солнечный играет
На сердце каждого из нас.

Ты солнце за руку беря,
Теплом и светом нас балуешь.
Цветы любимые даруешь
Благоуханием звеня!

Ты для меня всегда была
Моей надеждой и отрадой.
И наших душ спасенья ради
Ты,верю,Богом сoзданА!
 
 
Рейтинг: +7 367 просмотров
Комментарии (7)
Калита Сергей # 4 марта 2012 в 11:50 0
Лирично! elka2
Людмила Лист # 4 марта 2012 в 11:54 0
всё созданье божье_ пройду и свой выставлю girlkiss
Вячеслав Светлов # 4 марта 2012 в 13:40 0
Отлично!
buket3

С уважением, Вячеслав
Лариса Шишкина # 5 марта 2012 в 08:16 0
Прекрасно написано! Браво!
Карина # 5 марта 2012 в 14:22 0
Спасибо вам всем girlkiss flower
Виттори Ви # 20 марта 2012 в 16:57 0
весна идет-весне дорогу!! elka
Эмма Сушкова # 14 февраля 2013 в 21:37 0
buket3