Пазлы..

article333644.jpg
Пазлы - бурь сердечных части.
 Как сложить их в слово "с ч а с т ь е"?
 Сто фрагментов или двести..
 Как сложить их в слово "в м е с т е"?


 Перепутались все части. 
 Где-то потерялись. Видно -
 Пазл не сложится. Печалька.
 Пазл рассыпался. Обидно.

© Copyright: Маргарита Сергеева, 2016

Регистрационный номер №0333644

от 11 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333644 выдан для произведения: Пазлы - бурь сердечных части.
 Как сложить их в слово "с ч а с т ь е"?
 Сто фрагментов или двести..
 Как сложить их в слово "в м е с т е"?


 Перепутались все части. 
 Где-то потерялись. Видно -
 Пазл не сложится. Печалька.
 Пазл рассыпался. Обидно.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!