Нежность

article335247.jpg
                                              В.В.

Нежность не измеряется в километрах.
 Я не ищу синонимы для разлуки.
 Ты моя кровь. Ты пульсируешь в моих венах.
 Сквозь расстоянья тяну к тебе руки...

© Copyright: Маргарита Сергеева, 2016

Регистрационный номер №0335247

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335247 выдан для произведения:                                               В.В.

Нежность не измеряется в километрах.
 Я не ищу синонимы для разлуки.
 Ты моя кровь. Ты пульсируешь в моих венах.
 Сквозь расстоянья тяну к тебе руки...
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!