ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Парусиновый человек

Парусиновый человек

2 августа 2016 - Светлана Тен
article349993.jpg
Ты приснился мне пятнадцатого сентября
В парусиновых ботинках и штанах.
Подарил браслет из облачного янтаря
В необычных парусиновых тонах.
 
Мы бродили по морскому желтому песку,
И волна облизывала башмаки.
Впитывая губ твоих солоноватый вкус,
Мы стояли под дождем, как дураки,
 
Парусиновые я  и ты. На потолке
Звезданутом парус из литой луны.
Мы одни на парусиновом материке,
И мне кажется, безумно влюблены.
 
Чокнутый будильник нервно оборвет струну,
Хохотнет, объявит утро - отмахнусь.
Ночью в парусиновую улечу страну
К парусиновому человеку - сну.

© Copyright: Светлана Тен, 2016

Регистрационный номер №0349993

от 2 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349993 выдан для произведения: Ты приснился мне пятнадцатого сентября
В парусиновых ботинках и штанах.
Подарил браслет из облачного янтаря
В необычных парусиновых тонах.
 
Мы бродили по морскому желтому песку,
И волна облизывала башмаки.
Впитывая губ твоих солоноватый вкус,
Мы стояли под дождем, как дураки,
 
Парусиновые я  и ты. На потолке
Звезданутом парус из литой луны.
Мы одни на парусиновом материке,
И мне кажется, безумно влюблены.
 
Чокнутый будильник нервно оборвет струну,
Хохотнет, объявит утро - отмахнусь.
Ночью в парусиновую улечу страну
К парусиновому человеку - сну.
 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 2 августа 2016 в 20:39 +1
5min
Светлана Тен # 2 августа 2016 в 21:13 +1
Мерси, Андрей! elka