ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Заводят люди кошек и любовников

Заводят люди кошек и любовников

6 сентября 2016 - Светлана Тен
article353800.jpg
Заводят люди кошек и любовников,
Меняют первую мечту на пятую.
В саду выращивают разновидности
Цветов. Но нет средь них зеленой розочки.
 
КрошАт банан в чернявую икорочку,
Живут взахлеб, живут вовсю, игрушечно.
И выясняют прямо не на шуточку,
О том, кто первый, ну а кто уж в очередь!
 
В жилищах сплошь фэншуй да не по-нашему.
И в красных уголках не Богородица,
 Иконы все то фрейдиков, то марксиков,
А в телеящике всё чело-глупости
 
Да чело-пошлости бл..удниц содомовых.
А чело-новости?! Закройте уши мне:
Зарезы, передозы, пьянь повальная.
А после новостей комЕдь зачетная.
 
Вот так и топчемся в крови слабейшего,
Играем в мерзкую игру без-умную.
О! Дай нам, Господи, совсем немножечко-
Подай же нам хоть каплю чело-вечности

© Copyright: Светлана Тен, 2016

Регистрационный номер №0353800

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353800 выдан для произведения: Заводят люди кошек и любовников,
Меняют первую мечту на пятую.
В саду выращивают разновидности
Цветов. Но нет средь них зеленой розочки.
 
КрошАт банан в чернявую икорочку,
Живут взахлеб, живут вовсю, игрушечно.
И выясняют прямо не на шуточку,
О том, кто первый, ну а кто уж в очередь!
 
В жилищах сплошь фэншуй да не по-нашему.
И в красных уголках не Богородица,
 Иконы все то фрейдиков, то марксиков,
А в телеящике всё чело-глупости
 
Да чело-пошлости бл..удниц содомовых.
А чело-новости?! Закройте уши мне:
Зарезы, передозы, пьянь повальная.
А после новостей комЕдь зачетная.
 
Вот так и топчемся в крови слабейшего,
Играем в мерзкую игру без-умную.
О! Дай нам, Господи, совсем немножечко-
Подай же нам хоть каплю чело-вечности
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!