ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Парнасским девам к празднику...

Парнасским девам к празднику...

7 марта 2014 - Борис Аксюзов
article198465.jpg

Парнасским девам к празднику...

На Парнасе в этот день не хмуро,

Ни цветов, ни пряников не жаль,

Пораженные стрелой Амура,

Мужики все замертво лежат...

Не прочтут они ваши сонеты,

Не напишут «комменты» на них,

Видя в вас лишь самых нежных, светлых,

Беззаботных, радостных чувих..



© Copyright: Борис Аксюзов, 2014

Регистрационный номер №0198465

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198465 выдан для произведения:

Парнасским девам к празднику...

На Парнасе в этот день не хмуро,

Ни цветов, ни пряников не жаль,

Пораженные стрелой Амура,

Мужики все замертво лежат...

Не прочтут они ваши сонеты,

Не напишут «комменты» на них,

Видя в вас лишь самых нежных, светлых,

Беззаботных, радостных чувих..



 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 7 марта 2014 в 19:38 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Εὐτέρπη # 12 декабря 2018 в 17:41 0
emotions-5 super-5 smajlik-2