ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В Год Лошади - Пегасу

В Год Лошади - Пегасу

9 февраля 2014 - Борис Аксюзов

В Год Лошади — Пегасу....


Куплю овса...

Мешок, а, может, даже два....

Узнаю, где Парнас...

Возьму билет дотуда...

Взойду в салон...

А там сидит братва -

Поэты, ожидающие чуда


У всех — овес...

И тоже по мешку...

Другой мешок -

c рифмованной бузою

Скажу: "Good luck”...

Потом хвачу лишку

И пьяные глаза свои закрою...


И вот — Парнас...

Пасется там Пегас....

Поэты ржут

свои стихи уныло,

А он косит

свой искушенный глаз,

Он ждет овса...

Стихи ему постылы...

© Copyright: Борис Аксюзов, 2014

Регистрационный номер №0187517

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187517 выдан для произведения:

В Год Лошади — Пегасу....


Куплю овса...

Мешок, а, может, даже два....

Узнаю, где Парнас...

Возьму билет дотуда...

Взойду в салон...

А там сидит братва -

Поэты, ожидающие чуда


У всех — овес...

И тоже по мешку...

Другой мешок -

cрифмованной бузою

Скажу: "Good luck”...

Потом хвачу лишку

И пьяные глаза свои закрою...


И вот — Парнас...

Пасется там Пегас....

Поэты ржут

свои стихи уныло,

А он косит

свой искушенный глаз,

Он ждет овса...

Стихи ему постылы...

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 12 февраля 2014 в 22:16 +1
Поэты ржут)))))
Борис Аксюзов # 12 февраля 2014 в 22:32 +1
Пегасы отдыхают... Я так понял?