ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ

ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ

4 декабря 2012 - Татьяна Уразова
article98968.jpg
Как увяданья красочен наряд!
Разносит ветер листья в листопад.
Волнует осень душу. Бередит …
Жизнь никогда на месте не стоит.
 
Вот старушонка с посохом идёт,
Согбенная, и   радости не ждёт…
Старик, что знал её с далёких лет,
Слезу смахнув, глядит ей, молча, вслед.
 
А были ведь другие времена:
Походка павы, юная, стройна,
До пояса пшеничная коса
И с поволокой синие глаза!
 
А до чего же, озорна, бойка!
И на проказы разные легка.
Парнишек даже с дальнего села
Девчонка  красотой с ума свела!
 
…Старушка посмотрела на дедка, -
В нём тоже угадала паренька.
Как будто не прошли десятки лет -
Вновь парень с девушкой!
Не бабушка и дед!
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0098968

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098968 выдан для произведения:
Как увяданья красочен наряд!
Разносит ветер листья в листопад.
Волнует осень душу. Бередит …
Жизнь никогда на месте не стоит.
 
Вот старушонка с посохом идёт,
Согбенная, и   радости не ждёт…
Старик, что знал её с далёких лет,
Слезу смахнув, глядит ей, молча, вслед.
 
А были ведь другие времена:
Походка павы, юная, стройна,
До пояса пшеничная коса
И с поволокой синие глаза!
 
А до чего же, озорна, бойка!
И на проказы разные легка.
Парнишек даже с дальнего села
Девчонка  красотой с ума свела!
 
…Старушка посмотрела на дедка, -
В нём тоже угадала паренька.
Как будто не прошли десятки лет -
Вновь парень с девушкой!
Не бабушка и дед!
 
 
 
Рейтинг: +4 283 просмотра
Комментарии (8)
0 # 4 декабря 2012 в 19:42 +1
best Класс!
Татьяна Уразова # 4 декабря 2012 в 20:18 0
Спасибочки! kissfor buket1
Ludmila Juhimec # 5 декабря 2012 в 20:21 +1
души не стареют...
Татьяна Уразова # 5 декабря 2012 в 20:29 0
kissfor shokolade korzina
Татьяна # 5 декабря 2012 в 20:31 +1
v hurtrazb snegovik
Татьяна Уразова # 5 декабря 2012 в 20:35 0
smile live3 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
До свидания! # 7 декабря 2012 в 16:18 +1


super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Уразова # 7 декабря 2012 в 19:19 0
buket1 yesyes