ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАБУДЕТСЯ ОБ ОСЕНИ ГЛАМУРНОЙ

ЗАБУДЕТСЯ ОБ ОСЕНИ ГЛАМУРНОЙ

5 декабря 2012 - Татьяна Уразова
Наверно небо с горя почернело.
Картины смазаны, бесцветны и серы.
И ветер леденящий лезет в щелки:
Согреться бы ему в  одеждах детворы.
 
Стыдливо жмётся голая берёза
От  холода к стене в любимом закутке,
И пустит  редкий лист слезу  серьёзно:
До смеха  ли, сейчас,  на  роковом витке?
 
А вороньё, взмывая над домами,
Прокаркает, исполнив странный ритуал.
Зима с кошёлкою   не за горами,
Раскинет море белоснежных  покрывал.
 
Взметнётся небо просинью лазурной,
А блик короны золотой, как  вернисаж.
Забудется об осени  гламурной.
И ослепит зимы блистательной кураж!
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0099247

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099247 выдан для произведения:

Наверно небо с горя почернело.

Картины смазаны, бесцветны и серы.

И ветер леденящий лезет в щелки:

Согреться бы ему в  одеждах детворы.

 

Стыдливо жмётся голая берёза

От  холода к стене в любимом закутке,

И пустит  редкий лист слезу  серьёзно:

До смеха  ли, сейчас,  на  роковом витке?

 

А вороньё, взмывая над домами,

Прокаркает, исполнив странный ритуал.

Зима с кошёлкою   не за горами,

Раскинет море белоснежных  покрывал.

 

Взметнётся небо просинью лазурной,

А блик короны золотой - на вернисаж!

Забудется об осени  гламурной.

И ослепит зимы блистательной кураж!

 

 

 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна # 5 декабря 2012 в 20:41 +2
"Взметнётся небо просинью лазурной,

А блик короны золотой - на вернисаж!

Забудется об осени гламурной.

И ослепит зимы блистательной кураж!" rolf v
Татьяна Уразова # 5 декабря 2012 в 21:38 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо за щедрость!
До свидания! # 7 декабря 2012 в 16:15 +1
v

ЖАЛЬ ОСЕНЬ УШЛА... У НАС СНЕГ ЛЕЖИТ...

ПОСЛЕДНИЕ КРАСКИ КРАСАВИЦЫ

Татьяна Уразова # 7 декабря 2012 в 19:13 0
5min kissfor