ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У ДОРОГИ

У ДОРОГИ

3 декабря 2012 - Татьяна Уразова
Тонкая берёзка у дороги
Выросла, как будто невзначай
И дрожат слегка листочки - крохи,
Ветви ветра просят; « Покачай!»
 
Колея просёлка давит корни,
Трут колёса белу бересту,
А с наезженной дороги кони
Не свернут. Не жаль им красоту!
 
И страдает бедная берёзка:
Нет покоя, выросла не там!
Направлять чуть в сторону повозки
Надо б догадаться   ездокам!
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0098725

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098725 выдан для произведения:
Тонкая берёзка у дороги
Выросла, как будто невзначай
И дрожат слегка листочки - крохи,
Ветви ветра просят; « Покачай!»
 
Колея просёлка давит корни,
Трут колёса белу бересту,
А с наезженной дороги кони
Не свернут. Не жаль им красоту!
 
И страдает бедная берёзка:
Нет покоя, выросла не там!
Направлять чуть в сторону повозки
Надо б догадаться   ездокам!
 
 
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (4)
0 # 3 декабря 2012 в 18:43 0
best
Татьяна Уразова # 3 декабря 2012 в 21:44 0
5min
Татьяна # 5 декабря 2012 в 20:38 0
v konfety7
Татьяна Уразова # 5 декабря 2012 в 21:42 0
buket4 30 smile