ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Параллельные судьбы

Параллельные судьбы

16 июля 2012 - Андрей Шаламов
article62970.jpg

Музыка снов приглашает в мир грёз,
Слышишь мотив? - Он для нас под луною,
Снова я рад нашей встрече с тобою
Здесь под покровом рассыпанных звёзд.

Время летит, разделяя года,
В призрачной дали стирая страницы
Книги про нас, пересмотрим границы,
Свой Рубикон переплыв навсегда.

Чаще теряя друзей, чем врагов,
И обрастая мещанством, как ватой,
Делаем жизнь и судьбу виноватой,
Плавая в мире иллюзий и снов.

Я загадал по упавшей звезде
Просто про нас, не прося очень много
Только прямую по жизни дорогу,
И параллельности нашей судьбе ...

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0062970

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062970 выдан для произведения:

Музыка снов приглашает в мир грёз,
Слышишь мотив? - Он для нас под луною,
Снова я рад нашей встрече с тобою
Здесь под покровом рассыпанных звёзд.

Время летит, разделяя года,
В призрачной дали стирая страницы
Книги про нас, пересмотрим границы,
Свой Рубикон переплыв навсегда.

Чаще теряя друзей, чем врагов,
И обрастая мещанством, как ватой,
Делаем жизнь и судьбу виноватой,
Плавая в мире иллюзий и снов.

Я загадал по упавшей звезде
Просто про нас, не прося очень много
Только прямую по жизни дорогу,
И параллельности нашей судьбе ...

 
Рейтинг: +4 1158 просмотров
Комментарии (10)
alexandr # 16 июля 2012 в 09:38 0
elka
Андрей Шаламов # 16 июля 2012 в 14:52 0
Спасибо, Александр!
С признательностью
Анна Магасумова # 16 июля 2012 в 22:02 0
Да, друзей теряем чаще, чем врагов...Так мир устроен! super
Андрей Шаламов # 16 июля 2012 в 23:11 0
Спасибо, Анна!
С добром и признательностью
Ольга Розенберг # 22 июля 2012 в 08:01 0
Замечательные строчки! Будто песня слышится!
girlkiss
Андрей Шаламов # 22 июля 2012 в 10:39 0
Спасибо, Ольга!
С теплом
Валентина Васильковская # 29 августа 2012 в 09:25 0
Слышу мотив!
Андрей Шаламов # 29 августа 2012 в 12:26 0
Cпасибо, Валюш!
С добром
Таня Щербакова # 29 декабря 2012 в 04:21 0
И пусть всё сбудется! С наступающим вас!
Андрей Шаламов # 29 декабря 2012 в 21:31 0
Спасибо, Танюш!
С Наступающим!