ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не теряйте любимых!

Не теряйте любимых!

1 июня 2015 - Рауль Кучуков
Не теряйте, прошу Вас, любимых!
Не бросайтесь на ветер словами!
Лишь в поступках необходимых,
Вы поймете, кто рядом с Вами!

Вы почувствуете это кожей,
Вам не будет хватать кислорода.
Это чувство ни на что не похоже,
Словно крылья за спиной и свобода!

А когда Вы любовь потеряете,
Словно в пропасть сорветесь бездонную.
Иногда те, кому душой доверяете,
Уходят в дверь,в ночь  бессонную.

Вновь гореть будет свечка в окошке,
И сгорит без остатка, бессмысленно.
Только в сердце опять скребут кошки,
Возвращаясь к любимой, но мысленно...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0291344

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291344 выдан для произведения: Не теряйте, прошу Вас, любимых!
Не бросайтесь на ветер словами!
Лишь в поступках необходимых,
Вы поймете, кто рядом с Вами!

Вы почувствуете это кожей,
Вам не будет хватать кислорода.
Это чувство ни на что не похоже,
Словно крылья за спиной и свобода!

А когда Вы любовь потеряете,
Словно в пропасть сорветесь бездонную.
Иногда те, кому душой доверяете,
Уходят в дверь,в ночь  бессонную.

Вновь гореть будет свечка в окошке,
И сгорит без остатка, бессмысленно.
Только в сердце опять скребут кошки,
Возвращаясь к любимой, но мысленно...
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!