ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так еще ,по тебе не скучал...

Так еще ,по тебе не скучал...

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1449.jpg

Так ещё по тебе не скучал,
Мне минуты кажутся вечностью,
Я в тебе свой устрою причал,
Наслаждаясь твоей человечностью...

От штормов и от бурь  так устал,
Принимай в свою тихую гавань,
Паруса ветер мне потрепал,
И пробоины в трюмах оставил.

Но прибуду к тебе на плаву...
Только кинь мне от сердца канаты,
Лишь с тобой - без тебя не могу,
С берегов любоваться закатом...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001449

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001449 выдан для произведения:

Так ещё по тебе не скучал,
Мне минуты кажутся вечностью,
Я в тебе свой устрою причал,
Наслаждаясь твоей человечностью...

От штормов и от бурь  так устал,
Принимай в свою тихую гавань,
Паруса ветер мне потрепал,
И пробоины в трюмах оставил.

Но прибуду к тебе на плаву...
Только кинь мне от сердца канаты,
Лишь с тобой - без тебя не могу,
С берегов любоваться закатом...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +3 524 просмотра
Комментарии (2)
Жданна # 30 июля 2013 в 22:01 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Кольцов # 30 июля 2013 в 23:16 0
спасибо elka