ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Памяти Олега

Памяти Олега

20 марта 2012 - Людмила Корнилова
article36255.jpg

Не домечтал, не долюбил,
Не досказал слова любви.
Вмиг потерял, всё что имел.
И песню жизни не допел.

От горя плавятся сердца.
Теперь у сына нет отца.
Жена – не мужняя жена,
Вдова печальная она

Пронзила пуля из свинца
Твоих родителей сердца.
Друзей своих оставил друг.
И опустело всё вокруг.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0036255

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036255 выдан для произведения:

Не домечтал, не долюбил,
Не досказал слова любви.
Вмиг потерял, всё что имел.
И песню жизни не допел.

От горя плавятся сердца.
Теперь у сына нет отца.
Жена – не мужняя жена,
Вдова печальная она

Пронзила пуля из свинца
Твоих родителей сердца.
Друзей своих оставил друг.
И опустело всё вокруг.

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 22 марта 2012 в 11:56 0
angel flower
Людмила Корнилова # 23 марта 2012 в 12:12 0
Cпасибочки,Игорь!!! balala