Подруге

14 марта 2012 - Людмила Корнилова


На время зимний парк затих,
Нигде ни шороха, ни звука.
И я тебе читаю стих:
«Не забывай меня подруга,

Не забывай, когда весна,
Когда наступит снова лето.
Не забывай когда зима,
И осень в желтый лист одета».

Тебя же помню я всегда,
Дороже нет на свете друга.
Меня согреешь в холода
И не страшна с тобою вьюга.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0034801

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034801 выдан для произведения:

Подруге
На время зимний парк затих,
Нигде ни шороха, ни звука.
И я тебе читаю стих:
«Не забывай меня подруга,

Не забывай, когда весна,
Когда наступит снова лето.
Не забывай когда зима,
И осень в желтый лист одета».

Тебя же помню я всегда,
Дороже нет на свете друга.
Меня согреешь в холода
И не страшна с тобою вьюга.

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 15 марта 2012 в 09:37 0
Люда, классно, наверное, иметь такую подругу.
live1
Людмила Корнилова # 20 марта 2012 в 11:00 +1
Классно,Игорь! С первого класса и по сей день...Спасибо!Л.К.