АЛЕНЬКИЙ

20 марта 2012 - Людмила Корнилова


К О.П.

Аленький цветочек мой,
Не цвести тебе весной.
Вновь зелёные сады
Тенью лягут на цветы.

Осень золотой листвой
Закружится над тобой.
Занесут зимой снега,
Убаюкает пурга.

Вновь придет весна краса,
На траве слеза-роса.
Спи спокойно, мой родной,
Семицветик дорогой.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0036259

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036259 выдан для произведения:

Аленький
К О.П.

Аленький цветочек мой,
Не цвести тебе весной.
Вновь зелёные сады
Тенью лягут на цветы.

Осень золотой листвой
Закружится над тобой.
Занесут зимой снега,
Убаюкает пурга.

Вновь придет весна краса,
На траве слеза-роса.
Спи спокойно, мой родной,
Семицветик дорогой.

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!