ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ненаглядная моя

Ненаглядная моя

25 августа 2014 - Нина Бочкарева
article235199.jpg
Вот бы разбежаться и нырнуть,
Растворившись в зелени березы,
Лучше солнечным лучом блеснуть,
Высушив на листьях капли-слезы.
Что, родная, на ветру шумишь,
Ветви свои к небу простирая?
Сколько лет перед окном стоишь
Нежными листочками играя.
Даришь мне покой и красоту,
В жаркий день защиту и прохладу,
Я с тобой душой своей расту.
Ты от Бога для меня награда.

© Copyright: Нина Бочкарева, 2014

Регистрационный номер №0235199

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235199 выдан для произведения: Вот бы разбежаться и нырнуть,
Растворившись в зелени березы,
Лучше солнечным лучом блеснуть,
Высушив на листьях капли-слезы.
Что, родная, на ветру шумишь,
Ветви свои к небу простирая?
Сколько лет перед окном стоишь
Нежными листочками играя.
Даришь мне покой и красоту,
В жаркий день защиту и прохладу,
Я с тобой душой своей расту.
Ты от Бога для меня награда.
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (6)
Алета # 25 августа 2014 в 23:49 0
Милые наши русские березки! Нежностью и любовью ложится Ваш стих на сердце...) Спасибо!)
Нина Бочкарева # 26 августа 2014 в 11:21 0
Спасибо, Алета!У меня перед окном растет высокая береза. Вся моя жизнь с ней проходит. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Денисова # 26 августа 2014 в 22:24 0
Какое красивое, душевное стихотворение, Ниночка!
Очень понравилось!
Мои аплодисменты!
Нина Бочкарева # 27 августа 2014 в 09:10 0
Спасибо, Танечка! Я тоже люблю это стихотворение. 38
Лидия Копасова # 27 октября 2014 в 02:26 0
Так красиво!

Нина Бочкарева # 27 октября 2014 в 09:52 0
Спасибо Вам, Лидия! 38