ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Памяти друзей

Памяти друзей

11 сентября 2013 - Сергей Шиповской
 Сонет
 
Уходят от меня мои друзья.
Уходят навсегда в седую Вечность,
Чтоб обрести иной мир-Бесконечность,
Сменив его на бренность бытия.

Как одинок...О,как несчастен я!
Без вас постыла жизнь.Ее беспечность
И лет,десятилетий быстротечность,
Как половодья мутная струя.

Друзья!Хочу я с вами быть...
И облачком,как вы,над миром плыть.
Поддавшись с вами неземной игре,
Купаться в перламутровой заре.

Но дни идут,и сердце вас хранит.
И до конца Смысл жизни не испит.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0158006

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158006 выдан для произведения:
 Сонет
 
Уходят от меня мои друзья.
Уходят навсегда в седую Вечность,
Чтоб обрести иной мир-Бесконечность,
Сменив его на бренность бытия.

Как одинок...О,как несчастен я!
Без вас постыла жизнь.Ее беспечность
И лет,десятилетий быстротечность,
Как половодья мутная струя.

Друзья!Хочу я с вами быть...
И облачком,как вы,над миром плыть.
Поддавшись с вами неземной игре,
Купаться в перламутровой заре.

Но дни идут,и сердце вас хранит.
И до конца Смысл жизни не испит.
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (3)
Артур Давыдов # 12 сентября 2013 в 12:56 0
Вечная память друзьям твоим, братишка... Многие из моих тоже уже дома...
Сергей Шиповской # 12 сентября 2013 в 22:46 0
Спасибо, Артур! Это все, что осталось и часть нашей короткой жизни... c0137
Семён Гонсалес # 12 сентября 2013 в 13:43 0
очень чувственный аглицкий сонет!