ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Персидская сирень

Персидская сирень

9 сентября 2013 - Сергей Шиповской
За окном расцветает сирень.
Вдруг весна ненароком пришла.
Улыбается ей мшистый пень.
Мшистый пень.
Закружилась в заботах пчела.

Аромат пить сирени не лень.
Прикасаюсь губами к цветам.
Как прекрасна, любовь, твоя сень.
Твоя сень.
Как Божественны красок цвета.

Растворился в сирени закат.
Отразился в стекле твоих глаз.
Милый друг, ты во всем виноват.
Виноват.
Да персидской сирени указ.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0157673

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157673 выдан для произведения: За окном расцветает сирень.
Вдруг весна ненароком пришла.
Улыбается ей мшистый пень.
Мшистый пень.
Закружилась в заботах пчела.

Аромат пить сирени не лень.
Прикасаюсь губами к цветам.
Как прекрасна, любовь, твоя сень.
Твоя сень.
Как Божественны красок цвета.

Растворился в сирени закат.
Отразился в стекле твоих глаз.
Милый друг, ты во всем виноват.
Виноват.
Да персидской сирени указ.
 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 13 сентября 2013 в 14:29 0
Любовь прекраснейший цветок,
Отваги он дает урок,
У пропасти тот цвет растет,
И лишь храбрец его сорвет …
Сергей Шиповской # 13 сентября 2013 в 22:25 0
Любить и быть любимым...
Ужель не это счастье?
Любовь поработит
Любого самовластьем...


Спасибо, Володя! Чудесный экспромт. smileded c0137