Чмоки

12 сентября 2013 - Сергей Шиповской
 Экспромт
Вл. Кулаеву.
 
Она вчера мне подарила " чмоки".
Прилип к губам воздушный поцелуй.
Как соблазнительны вы, осени уроки.
О, чаще дуй в лицо мне, ветер, дуй.

Она взбодрила все мои инстинкты..
Разбавила дурманом горца кровь.
О, как коварны, беспощадны флирты.
 Уничтожающа твоя любовь...
 
 
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0158278

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158278 выдан для произведения:
 Экспромт
Вл. Кулаеву.
 
Она вчера мне подарила " чмоки".
Прилип к губам воздушный поцелуй.
Как соблазнительны вы, осени уроки.
О, чаще дуй в лицо мне, ветер, дуй.

Она взбодрила все мои инстинкты..
Разбавила дурманом горца кровь.
О, как коварны, беспощадны флирты.
 Уничтожающа твоя любовь...
 
 
 
 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!